Аренда складского помещения

Аренда складского помещения

Склад в морском контейнере в центре СПБ

Сколько себя помню, в моей семье всегда была традиция хранить вещи в гараже. Зимой мы относили туда летнюю одежду, а летом — пуховики и елку с игрушками. В прошлом году наш гараж ограбили, прихватив папин снегоход и даже ту самую елку.

Мой отец был подавлен. Мы начали рассматривать новые варианты хранения вещей. Вскоре мы познакомились с самым популярным вариантом — это была аренда морского контейнера в Санкт-Петербурге. Отец позвонил в компанию, и менеджер объяснил ему все тонкости данной услуги. Мы приехали в парк, где представлено более 300 контейнеров. За невысокую цену нам предложили аренду контейнера под наши вещи, круглосуточную охрану и видеонаблюдение, скидки при оплате нескольких месяцев и возможность последующего выкупа.

Удобство хранения в контейнере заключается в его мобильности и безопасности. При переезде можно заказать контейнер прямо к дому, погрузить свои вещи и перевезти их разом на новое место жительства. А если что-то из мебели мы планируем продать, то можно оставить храниться внутри и не разгружать. Такой метод хранить свои вещи в контейнере является самым безопасным способом, так как он защищает инвентарь от влаги, пожара и грабежа. Подкупила моего отца также возможность отсрочки платежа, ведь из-за больших потерь у нашей семьи не было возможности оплатить всю сумму разом.

Прогуливаясь по парку я заметила, что в некоторых контейнерах налажено производство. Лично меня заинтересовала такая возможность, ведь я давно искала помещение для расширения моего ателье. В таком контейнере я смогу хранить материалы, производить работы по шитью с моей напарницей и не бояться, что готовая продукция будет испорчена или украдена. Я отправилась уточнять условия и оказалось, что недалеко от контейнера есть возможность снять небольшой офис, вести отчетность и расчеты через мое ИП, а также получать помощь с логистикой. Мне также рассказали, что арендовать контейнер можно с последующим выкупом.

С точки зрения бизнеса контейнеры используются не только как склад. Благодаря легкости транспортировки и вместимости их используют в сфере общепита. Например, всего за 1 миллион можно открыть в контейнере кофейню. Потребуется утеплить, сделать в нем окна и закупить оборудование.

В итоге мы подсчитали все плюсы:
Удобство хранения любых видов вещей (мебель, одежда, транспорт, коляски, велосипеды и прочее)
Круглосуточная охрана с помощью видеонаблюдения и квалифицированных работников
Скидки и отсрочки платежа, полная отчетность
Возможность арендовать контейнер с последующим выкупом
Наличный и безналичный расчет
Удобные условия для ведения бизнеса (можно наладить производство, хранение и транспортировку товара, снять офис неподалеку)

Исходя из такого количества положительных качеств, отец арендовал нам сразу два контейнера — один для хранения наших личных вещей, стройматериалов, спортивных принадлежностей и т.д., а второй для моего ателье. Теперь мы можем не волноваться за наше имущество, ведь оно в безопасности благодаря сладу контейнеров в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *